top of page

1/2 finale Championnat de France cadets 1ère division

Samedi 15 février : Lormont

Oïhan Sentenac et Clement Moutet Fortis réalisent une belle compétition et se classent parmi les meilleurs judokas régionaux.

Tout d’abord Oïhan qui combattait en -55kg dans une catégorie très relevé, se bat comme un lion en sortant entre autre le vice champion de France 🇫🇷 2017. Il termine la compétition à une jolie 5 eme place, alors qu’il n’est que 1ère année cadet. Encourageant pour la fin de saison !

Clement déjà habitué à ce genre de rdv monte sur le podium ! Une belle 3ème 🥉place en -90kg conquise avec autorité. Des sensations retrouvées après un premier combat où il ne parvient pas à s’exprimer.

Nos deux guerriers ont rdv le 14 mars pour la seconde 1/2 finale où ils devront ramener une médaille pour espérer aller à Paris avec les meilleurs judokas français.