top of page

Résultats du 18/03 et 02/04

Samedi 18 mars: Anglet Tournoi départemental benjamins Alicia,en -32kg, se classe 2ème avec des progrès à noter. On continue comme ça ! Sénéa, en -40 kg, se blesse alors qu'elle mène le combat de waza ari: dommage ce n'est que partie remise. En -38kg, Oïhan gagne le tournoi 🥇avec maîtrise et un judo varié. Clément lui gagne trois combats , se classe 5ème à 5 secondes près de la médaille. Jolie compétition .

Loric , continue de gérer sa catégorie des -60kg et gagne son troisième tournoi de suite. Bravo à toi !!

Championnat départemental juniors Eva, en -63kg, est championne départementale à Anglet pour la deuxième saison de suite! Bravo

Samedi 1 avril:

7 jeunes valident leur UV arbitrages 1er Dan: Xavier, Franck, Lucine, Félix et John 2ème Dan : Eva et Axel 3ème Dan : Jean

Coupe départementale minimes Thomas est champion en -73kg et combattra à Eysine pour les régionaux.🥇👊💪

Coupe départementale cadets Jonathan et Félix ne se classent pas en -66 et -73kg. Pour leur première année cadet ils ne sont pas encore au niveau mais le travail va payer, j'en suis sûr!!! Lucine se classe 3ème en -63 kg et se qualifie pour la coupe régionale de Lormont.

Dimanche 2 avril :

1/2 finale de France junior à Toulouse Eva tombe sur le plus mauvais tirage , au premier tour elle rencontre la future vainqueur et en plus se blesse à l épaule . De la déception certes , mais elle reviendra plus forte encore ! Courage

A très vite sur le tatami

A venir un article sur le tournoi du Judo Club Orthézien qui a tenu ses promesses et la remise de ceinture noire à David !!!