top of page

Tournoi inter régional et national cadet

Samedi 12 octobre: Tournoi de Pau

Pour ce premier tournoi de la saison seul Oïhan Sentenac et Clément Moutet Fortis tire leur épingle du jeu. Chez les filles Énola et Margaux passent à côté de leur tournoi, et Malik en -60kg et Loric en -73kg ne se classe pas non plus.

En -50 kg Oïhan se classe 7ème après une bonne compétition mais échoue au pied du podium dommage. Clément lui en -90kg fait une super performance et se hisse en finale ! Il prend la médaille d’argent 🥈! Bravo à lui

Dimanche 20 octobre : Tournoi de Clermont Ferrand 🇫🇷

Pour ce tournoi très relevé Thomas Cossié et Clément ont fait le déplacement en -90kg. Une compétition très relevée ou aucun des deux ne parviens à se classer. Mais le niveau permet de se jauger pour la suite de la saison.

Samedi 26 octobre : Tournoi de Tarbes

Une semaine après leur compétition national, les garçons continue leur travail au niveau inter régional. Belle performance puisque Thomas se classe 3ème 🥉 et Clément 5eme . Les progrès font leur apparition. Thomas fait même égalité face au vice champion de France de l’an dernier. Quant à Clément il fait une baston de haut niveau face à un médaille national espagnol.

On ne lâche pas les efforts !! 👍💪💪

Samedi 9 novembre : Tournoi de limoges

Oïhan participait avec le pôle espoir à se tournoi national. Première compétition en -55kg il ne se classe pas fait apparaître quelques progrès

Dimanche 24 novembre : Tournoi D’Agde

Second tournoi national auxquels Oïhan participe avec le pôle espoirs mais sans résultats malheureusement. Il faut modifier les techniques d’entraînement pour passer un cap et proposer plus de judo, et un meilleur placement de Kumikata.

Samedi 4 janvier : Tournoi de Béziers

Ce tournoi de début 2020 était l’occasion pour Oïhan en -55kg et Clément en -90. Quelques combats gagné mais pas de podium pour nos deux judokas. L’apprentissage continue 😉