top of page

Test Match zone sud cadet

Le JCO était en place pour les tests match avec Alicia Marques en -52kg (51,2) et Oihan Sentenac en -66kg (64,2).

Nos sportifs de haut niveau en sport études au pôle espoir de Bordeaux ont l’occasion de participer à cette compétition, la première depuis 6 mois....

Le palais des sports de Marseille (juste devant le stade vélodrome) s'est mué en dojo pour l’occasion !!!

Alicia Marques se classe 2eme de la compétition après 6 combats de grande intensité. Bravo ! Il reste encore du boulot, mais le chemin est beau. Quelle journée d'Alicia qui n'a rien lâchée : une lionne !!! Cerise sur le gâteau elle termine en marquant tout les points pour la ceinture noire Il faudra préparer l’apéro pour la ceinture noire !! Oihan Sentenac 7eme après 7 combats, une compétition pleine de ippon. Du beau judo pour notre esthète. Certes pas de médailles aujourd’hui mais le principal est la. Pas de blessures et une 3ème qualification de suite à une finale nationale pour lui. Cela en dit long sur son potentiel sportif. Nos deux samouraïs se sont donc qualifiés pour la phase finale du 17 avril à l’institut du judo à Paris avec les 16 meilleurs combattants de France. Bravo pour cette performance exceptionnelle pour le club